無添加ぱん工房 shukran ~しゅくらん~ | 日記 | 昨日に引き続き…

北海道産小麦100%で、保存料や合成添加物等を使用せずに無添加生地のパンを焼いています。

Top >  日記 > 昨日に引き続き…

無添加ぱん工房 shukran ~しゅくらん~ の日記

昨日に引き続き…

2024.11.08

本日『くるみあんパン』『くるみカマンベール』多めに焼きまして 10% off にて販売いたします♪

先日、『くるみおさつ、復活してたんですね!』とのお言葉をいただきました。
そうそう! 少し前にしゅくらんで使っている高知県産のさつま芋が基腐病の影響を受けて安定した供給が難しいとのことで、暫くの間『くるみおさつ』をお休みさせていただいていました。
同じ製造者さんのさつま芋なのですが、高知県のみではなくなりましたが(その時季のよい国産モノです)だいぶ安定したとの事で『日替わりパン』としてですが復活していました! 以前よりもゴリ芋の事が少なく美味しくなったような気がします。
お知らせ遅れてスミマセン(。-人-。) 
…でも今日も『くるみおさつ』お休みでスミマセン(。-人-。)

昨日に引き続き…

日記一覧へ戻る

【PR】  シャルムクリニック  ハローストレージ竹ノ塚パート3  塩谷工業株式会社  レイジープーチ  ジュエリー工房 アド・バルーン